Bayern Munich vs FC Barcelone en direct : Comment ne pas rater le match ?

L’événement footballistique de ce mardi soir va être la demi-finale retour de la Ligue des Champions entre le Bayern Munich et le FC Barcelone. Comment voir ce match en direct ?

Tout le monde va vouloir regarder le match Bayern Munich vs FC Barcelone, l’événement footballistique de ce mardi soir. Pour cause, il va s’agir de savoir laquelle des deux équipes va accéder à la finale de la prestigieuse Ligue des Champions.

Voir le match Bayern Munich - FC Barcelone LIVE
Voir le match Bayern Munich – FC Barcelone LIVE

Si vous êtes à Los Angeles, le match débutera à 11:45 AM (PST), à 02:45 PM (EST) si vous êtes à New-York. La rencontre sera visible sur Fox Soccer 2GO USA, SiriusXM FC, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA.

Au Brésil, le coup de sifflet initial sera donné à 3:45 PM (Brasília). Le match pourra être vu sur ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN + Andina, ESPN Play Latin America, ESPN + Sur, ESPN Cono Norte.

A Buenos Aires et à Santiago Chili, le match débutera à 3 :45 PM. Il sera proposé par ESPN + Sur, ESPN Play Argentina, ESPN HD Latin, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN + Andina, FOX Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Mexico, ESPN DOS. Il sera visible sur les mêmes chaines depuis le Mexique, mais à 1:45 PM.

En Angleterre, le match, la rediffusion sur STV Scotland, UTV, ITV 1 UK débutera à 7:45 PM.

En France, c’est sur Canal+ qu’il faudra se mettre pour suivre le match dès 20:45.

A Barcelone, le match sera vu à partir de 8:45 PM (CET), sur TV3, Movistar TV Fútbol, TVE La 1.

Dans les pays arabes, le match commencera à 9:45 PM (Mecca Time). beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 1 HD rediffuseront la rencontre.
NTV+ Football 2, NTV+ Football, Sport Plus, NTV+ Sport Online, NTV+ Football 3 permettra de suivre le match depuis Moscou, dès 9:45 PM.

En Inde, il sera déjà mercredi, à 0:15 AM (IST), lorsque TEN Sports India, TEN Sports LIVE, Ten HD, Ten Action diffuseront le match.

C’est dès 1:45 AM (WIB) que SCTV, Nex Entertainment diffuseront la rencontre en Indonésie.

En Chine, il faudra être levé à 2:45 AM (CST) pour suivre le match sur Tencent Weibo, Sina Weibo et www.fcbarcelona.cn.

C’est à 3:45 AM (JST) que SKY PerfecTV LIVE diffusera le match au Japon.

Pour finir, ESPN Australia, ESPN3 Australia, SBS One Australia proposeront le match dès 4:45 AM (Sydney) en Australie.

In this article

Join the Conversation